Готовим вкусный андалузский салат

Готовим вкусный  андалузский салат

  • 1 средний огурец,
  • 2-3 помидора,
  • 1 редька,
  • 1/2 луковицы.

Для заправки:

  • зелень укропа и петрушки,
  • 1ст.л. бальзамического или винного уксуса,
  • 3 ст.л. оливкового или растительного масла,
  • соль,
  • свежемолотый перец.

Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать четвертькольцами. Приготовить заправку. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать. Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.