Этот рецепт прекрасно подойдет для домашнего обеда. Он просто готовится и вкусно выглядит. Если вы любите сыр, крабовые палочки и хорошо относитесь к итальянской кухне, то этот рецепт для вас. Для его приготовления вам потребуется:
- пять яиц,
- пачка крабовых палочек,
- три столовые ложки молока,
- две столовые ложки растительного масла,
- пять столовых ложек муки.
Для начинки нужно:
- 200 грамм сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 грамм майонеза,
- четыре сваренных яйца.
В начале, нужно приготовить начинку. Нужно мелко натереть сыр и яйца. Раздавить чеснок с помощью чесночницы. Затем добавить раздавленный чеснок к тертому сыру и яйцам. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Яйца, молоко, мелко нарезанные крабовые палочки, сыр – смешиваются и выливаются на сковороду. Омлет выпекается около 15 минут. Можно готовить в духовке или в сковороде на плите под крышкой.
Готовая сырная масса намазывается на омлет. Яйца распределяются полоской по краю омлета. Готовый омлет сворачивается рулетом. Его нужно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь. При желании крабовые палочки можно заменить любыми морепродуктами на ваш вкус, но при этом несколько увеличится время приготовления омлета.