Филе курицы отварить, мелко нарезать. Так же мелко нарезать скумбрию. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы нарезать колечками или потереть на мелкой терке вместе с чесноком. Смешать все вместе и заправить майонезом по вкусу. Для пикантности можно добавить лимонный сок и слегка обжарить мелкие кусочки филе.
Совет:это блюдо можно подавать и как салат, и как закуску — на ломтиках яйца, помидоров, листьях салата или завернутым в ветчину.
Ингредиенты:
- 500 гфиле курицы;
- 300 г копченой или консервированной скумбрии;
- 200 г маринованных огурцов;
- 300 г копченого сыра «Косичка»;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- майонез по вкусу.