- 300 г вареного мяса;
- 1-2 шт. репчатого лука;
- 4 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 свекла;
- грецкие орехи;
- гранат.
Для его приготовления нужно выложить слоями: 1-й слой — вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом. 2-й слой — лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, чуть посолить, смазать майонезом. 3-й слой — вареный картофель нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом. 4-й слой — вареное яйцо нарезать кубиками, сверху — зеленый горошек, майонез. 5-й слой — вареная свекла, натертая на терке, чуть посолить, смазать майонезом. 6-й слой — грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез. 7-й слой — зерна граната.