Зразы с грибами

Зразы с грибами

  • любые свежие грибы — 400 г,
  • мясо (нежирная свинина)— 1 кг,
  • 2 луковицы,
  • картошка вареная — 2 шт.,
  • белый хлеб — 2 куска,
  • молоко — 1 стакан,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • масло

 

Грибы и одну луковицу мелко порезать. Лук спассеровать в масле до прозрачности, добавить грибы и жарить, пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить. Белый хлеб или батон замочить в теплом молоке. Мясо вместе с картофелем, луком и белым хлебом перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. Влажными руками сделать из фарша кружки, на центр каждого кружочка выкладываем грибы, затем формируем зразы. Обжарить зразы  с грибами с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.