- любые свежие грибы — 400 г,
- мясо (нежирная свинина)— 1 кг,
- 2 луковицы,
- картошка вареная — 2 шт.,
- белый хлеб — 2 куска,
- молоко — 1 стакан,
- яйца — 2 шт.,
- соль,
- перец,
- масло
Грибы и одну луковицу мелко порезать. Лук спассеровать в масле до прозрачности, добавить грибы и жарить, пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить. Белый хлеб или батон замочить в теплом молоке. Мясо вместе с картофелем, луком и белым хлебом перекрутить на мясорубке. Добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать. Влажными руками сделать из фарша кружки, на центр каждого кружочка выкладываем грибы, затем формируем зразы. Обжарить зразы с грибами с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки.