Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

  • килограмм фарша индейки,
  • 2 перца халапеньо,
  • зеленый и красный болгарский перец,
  • 8 булочек для бургеров,
  • 4 зубчика чеснока, полголовки репчатого лука,
  • 50 грамм кинзы,
  • 1 ч.л. сыра котиха,
  • острый соус,
  • тмин,тимьян,соль, перец черный молотый.

Вы очень любите куриное мясо? А на  этот раз захотелось индейки? Значит вам очень понравятся котлеты из индейки

В начале, уложите фарш в миску. Смешайте фарш со специями. Рекомендуется добавить на килограмм мяса три чайные ложки тмина, две  - тимьяна, по пол чайной ложки соли и черного молотого перца.

 

Теперь займемся болгарским перцем. Удалите из перцев сердцевину и положите перец в кухонный комбайн.  Измельченный перец добавьте к фаршу. Добавьте также мелконарезанный лук, кинзу и острый соус. Тщательно перемешайте фарш и слепите из него котлеты. Котлеты из индейки обжариваются на сковороде на среднем огне около пяти минут с каждой стороны.

При желании за пару минут до готовности можно добавить немого сыра к котлетам. Подавайте котлеты на булочках для бургеров с любимыми соусами. Рекомендуется острый мексиканский соус. Хорошим соусом станет сальса, томатная смесь. Приятного аппетита!

индейка