Все любят кушать котлеты. Но вот котлеты в духовке пробовал далеко не каждый.
Для приготовления котлет нужно:
- пол килограмма фарша,
- 2 штуки картофеля,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 лук,
- сливочное масло,
- майонез,
- соль, перец,
- панировочные сухари.
В начале, займемся фаршем. Необходимо приготовить фарш, если он еще не готов. Теперь натрем картофель на терке, мелко нарежем лук. Добавим овощи к фаршу. Хорошо перемешаем. Очистим чеснок, раздавим в чесночнице и также добавим в фарш. Туда же кладем небольшой кусочек замоченного в воде хлеба. Добавляем 4 столовых ложки майонеза. Обязательно нужно посолить и поперчить фарш. Желательно использовать черный молотый перец. Тщательно перемешиваем ингредиенты.