Сладкий куриный суп

Куриное филе нарезать ломтиками и варить в кастрюле с 2 л воды до готовности. Снять с огня, процедить через дуршлаг с марлей. Куриное филе, сельдерей, лук и чеснок мелко порубить. Масло растопить в сковороде, обжаривать нашинкованный лук 1 мин. Добавить чеснок и обжаривать еще 1 мин. Снять сковороду с огня, всыпать кукурузную муку и хорошо перемешать. Добавить рубленый сельдерей. Поставить на медленный огонь и обжаривать еще полминуты, снять с огня. Бульон в кастрюле подогреть на слабом огне 5 мин. Положить куриное мясо, кукурузу, хорошо перемешать. Добавить обжаренные овощи, прогревать, помешивая, пока бульон не загустеет. Снять с огня, приправить солью, перцем и сахаром. Посыпать кинзой и подавать горячим.