Спагетти с сыром, петрушкой и шампиньонами

finaleСпагетти с сыром, петрушкой и шампиньонами

Необходимые продукты: 100 г сыра «Российского», 250 г спагетти, 50 г петрушки, 100 г шампиньонов, 100 мл сметаны, 25 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец.

1

Шампиньоны промыть под струей холодной воды…

2

…и порезать на пластинки.

3

На сливочном масле поджарить шампиньоны и чеснок. Затем добавить тертый на мелкой терке сыр и сметану. Тушить 5-7 минут.

4

Макароны отварить в подсоленной воде.

5

Воду слить, а в макароны добавить 1 ч. л. растительного масла и мелко нарезанную петрушку, все перемешать. Затем добавить в макароны шампиньонный соус, перемешать.

6

Перед подачей к столу готовое блюдо посыпать перцем. Приятного аппетита!