Курица в геркулесовой крошке
Степень сложности: средняя. Время приготовления: 45 минут. Рассчитано на 3 порции
Необходимые продукты:
Куриное филе порезать на полоски, обвалять их в муке.
Взбить яйцо с молоком.
Полученной смесью залить обвалянную в муке курицу. Оставить на 5-10 мин.
Овсяные хлопья смешать с солью и приправой.
Обвалять кусочки курицы в хлопьях. Слегка обжарить их на оливковом масле в течение 1-2 мин.
Выложить курицу с хрустящей корочкой в форму для запекания. Запекать в духовке в течение 15-20 мин.
Выложить курицу с ароматной, золотистой, полезной для здоровья корочкой на тарелку. Приятного аппетита!
Готовила Елена ЛОБАШЕВА