Мясные котлеты «Павлиний глаз»

finaleМясные котлеты «Павлиний глаз»

Степень сложности: средняя. Время приготовления: 1 час . Рассчитано на 6-8 котлет

Необходимые продукты: 300 г. домашнего фарша, 1 луковица, 150 г. твердого сыра, 6-8 перепелиных яиц, петрушка, соль, специи, растительное масло для жарки.

1

Мелко нарезанную луковицу обжарить до прозрачности, дать остыть.

2

Натереть сыр

3

Вымыть петрушку, мелко нарезать.

4

Смешать лук, сыр, петрушку с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу.

5

Слепить из фарша котлетки, в каждой сделать небольшое углубление. Выложить их на сковороду с кипящим маслом углублением вниз. Слегка (в течение 3-6 минут) обжарить с двух сторон.

6

Выложить в смазанный маслом противень. В каждое углубление вылить по перепелиному яйцу. Выпекать в течение 20-30 минут.

7

Готовые ароматные, полезные и очень нежные на вкус котлетки выложить в тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Готовила Елена ЛОБАШЕВА