Мясные котлеты «Павлиний глаз»
Степень сложности: средняя. Время приготовления: 1 час . Рассчитано на 6-8 котлет
Необходимые продукты:
Мелко нарезанную луковицу обжарить до прозрачности, дать остыть.
Натереть сыр
Вымыть петрушку, мелко нарезать.
Смешать лук, сыр, петрушку с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу.
Слепить из фарша котлетки, в каждой сделать небольшое углубление. Выложить их на сковороду с кипящим маслом углублением вниз. Слегка (в течение 3-6 минут) обжарить с двух сторон.
Выложить в смазанный маслом противень. В каждое углубление вылить по перепелиному яйцу. Выпекать в течение 20-30 минут.
Готовые ароматные, полезные и очень нежные на вкус котлетки выложить в тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Готовила Елена ЛОБАШЕВА