Мясные котлеты «Павлиний глаз»
Степень сложности: средняя. Время приготовления: 1 час . Рассчитано на 6-8 котлет
Необходимые продукты:

Мелко нарезанную луковицу обжарить до прозрачности, дать остыть.

Натереть сыр

Вымыть петрушку, мелко нарезать.

Смешать лук, сыр, петрушку с фаршем. Посолить, добавить специи по вкусу.

Слепить из фарша котлетки, в каждой сделать небольшое углубление. Выложить их на сковороду с кипящим маслом углублением вниз. Слегка (в течение 3-6 минут) обжарить с двух сторон.

Выложить в смазанный маслом противень. В каждое углубление вылить по перепелиному яйцу. Выпекать в течение 20-30 минут.

Готовые ароматные, полезные и очень нежные на вкус котлетки выложить в тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Готовила Елена ЛОБАШЕВА
