Творожные розочки от Светланы Янчевской

Творожные розочки

3 стакана муки, 250 г маргарина, 250 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, грецкие орехи, изюм, мак, ванилин, корица.

Творог растереть с порубленным маргарином, добавить желтки, ванилин, корицу и муку. Тщательно вымесить тесто, разделить его на 3 равные части и скатать из них шарики. Белки взбить с сахаром до густой пены, смешать ее с изюмом, маком и толчеными орехами. Шарики раскатать в очень тонкие пласты, смазать их белковой массой, скатать рулетиками и защипать края. Затем нарезать их поперек на кусочки шириной 1 см, выложить на смазанный растительным маслом противень и испечь в духовке до золотистого цвета.

Светлана ЯНЧЕВСКАЯ