Праздничный слоеный салат от Александры Осадчей

Праздничный слоеный салат

Салат делается слоями, каждый слой пропитывается майонезом.

1-й слой. Вареный картофель натереть на крупной терке.

2-й слой. Соленые или маринованные грибы нарезать соломкой, на них положить тонким слоем нарезанный мелкими кубиками и ошпаренный лук.

3-й слой. Сыр, натертый на крупной терке (после этого слоя майонез не нужен).

4-й слой. Яйца мелко нарезать.

5-й слой. Отварное куриное мясо нарезать маленькими кубиками.

6-й слой. Соленый огурец натереть на крупной терке.

7-й слой. Как 1-й слой.

8-й слой. Вареную морковь натереть на крупной терке.

9-й слой. Как 3-й слой.

10-й слой. Как 4-й слой.

Все пропитать майонезом и украсить по вкусу.

Александра ОСАДЧАЯ