Сырные шарики
Смешать тертый сыр с паприкой, солью и перцем. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в смеси рубленой петрушки и измельченного арахиса.
Наталья МЕЛЕНЕЦ
Сырные шарики
Смешать тертый сыр с паприкой, солью и перцем. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять их в смеси рубленой петрушки и измельченного арахиса.
Наталья МЕЛЕНЕЦ
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!