Филе говядины с имбирем
400 г филе говядины, 4-5 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. крахмала, 2 пучка зеленого лука, 300 г моркови, 1 кусочек имбиря величиной с грецкий орех, 3 ст.л. растительного масла, 125 г куриного бульона (из кубика), 2 ст.л. сухого хереса, соль, перец, 50 г арахиса (обжаренного и подсоленного).
Мясо промыть холодной водой, промокнуть полотенцем и нарезать тоненькими (2 мм) полосками. Сбрызнуть мясо 3 ст.л. соевого соуса и оставить на 10 минут. Посыпать мясо крахмалом и пальцами втереть его в мясо. Лук почистить, помыть и нарезать полосками длиной
Ангелина ФРОЛОВА