Оладьи курино-грибные

300 г куриной грудки, 3 яйца, 4 ст.л. крахмала, 1 ст.л. майонеза, 1 банка резаных шампиньонов в собственном соку (300-400 г), 2 пучка зелени (укроп, петрушка), соль по вкусу, 4 зубчика чеснока (кто любит поострее, тогда побольше), масло для выпечки.

Куриную грудку (сырую) мелко режем, добавляем яйца, крахмал, майонез, из грибов сливаем воду и добавляем грибы в тесто, зелень мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, все кладем в тесто, хорошо перемешиваем и выпекаем оладьи. Теста получается много. Не обязательно его использовать сразу, можно убрать в холодильник, а утром на завтрак испечь горячие оладьи. Можно испечь все оладьи и на большом блюде подать к праздничному столу, уверяю вас — равнодушных не останется. Выпекаем как обычные оладьи до подрумянивания. Попробуйте — не пожалеете: времени на приготовление минимум, а эти продукты всегда есть в холодильнике, и очень вкусно!