«Корзинка»
Хлеб круглой формы, 3 отварные картофелины, 3 соленых огурца, 3 вареных яйца,
У круглого хлеба срезать верх и убрать хлебный мякиш. В эту хлебную «корзинку» положить начинку. Для начинки нарезать мелко мясо, огурцы, яйца, грибы, добавить горошек и залить сметаной и майонезом. Посолить и приправить по вкусу. «Корзинку» с начинкой обильно посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку. Как только сыр расплавится и покроет «корзинку» аппетитной корочкой, салат вынуть. Подавать к столу остывшим и украшенным зеленью. Мякиш можно подать к салатику или нарезать кубиками, высушить и использовать как сухари.
Елена МАКЕЕНКО