Салат из фруктов «Орлеан»

Салат из фруктов «Орлеан»

 

  • Грейпфрут — 200 г,
  • виноград белый — 150 г,
  • виноград розовый — 150 г,
  • ананас — 150 г,
  • бананы — 150 г,
  • апельсины — 5 шт.,
  • майонез — 300 г.

 

 

 

 

 

 

Грейпфрут нарезать кубиками. Белый и розовый виноград очистить от семян и нарезать кубиками. Бананы очистить и нарезать в виде полумесяца. Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена. Апельсин разрезать пополам, а из кожуры сделать корзиночки. Апельсиновый сок использовать для разбавления майонеза, которым заправляют фрукты. Украсить сверху кусочком банана, мандарина и белым виноградом. Подавать в корзиночках. Этот салат подают в очень торжественных случаях.