• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by

pglogo2022

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
  • Путешествие гурмана

  • Gastronom.by
  • Рецепты
  • Супы
  • Солнечный супчик

Супы

Солнечный супчик

25274

Салат

Вкусный и легкий в приготовлении супчик, который будет как раз кстати в летний денек.

 

 

 

 

 

 

 

Количество порций – 2, Время приготовления 25-30 минут.

Продукты на 2 порции: 1 стебель сельдерея (или маленькая луковичка), 1 картофелина, 2-3 небольших моркови, зелень петрушки, соль,  4 маленьких сосиски или 2 больших, сметана.

Суп

Овощи нарезать произвольно.

Суп

Положить овощи в кастрюлю, залить 0,5 л воды, сварить до готовности.

Суп

Зелень мелко нарезать, сосиски нарезать кружочками.

Суп

Готовые овощи измельчить блендером в однородное пюре. Немного подсолить суп.

Суп

Суп

Добавить  сосиски и зелень.

Суп

Все перемешать, поставить кастрюльку на огонь, довести суп до кипения и покипятить 2 минуты, помешивая.

Готовый суп разлить в тарелки, добавить сметану и подавать. Блюдо очень  вкусное и витаминное. В пасмурный день улучшает настроение своей солнечностью.

Суп

На заметку

Вместо сосисок в суп можно добавить кусочки вареной колбасы или половинки сваренных вкрутую яиц.

Вкус супа сильно зависит от вкуса моркови. Если морковь невкусная, готовый суп восторга не вызовет. Поэтому прежде чем готовить, попробуйте морковку.

Готовила Татьяна Фадеева

  • Назад
  • Вперёд

Еще рецепты!

Аппетитный и пикантный закусочный салат ??‍?

14 октября 2021 - 637

Паста с томатами и базиликом

09 мая 2016 - 35355

Слоеные корзиночки с салатом

13 января 2016 - 28845

Свиные голенки запеченные

13 января 2016 - 29510

Шашлык из куриной грудки с ананасом

21 октября 2015 - 29000

Салат с курицей, вишней и персиками слоеный

28 июня 2015 - 29063

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Кофе каждый день – просто, быстро, вкусно!
  • Минлесхоз заверил: березовый сок в Беларуси будет
  • Карта желаний – для тех, кто любит Money-back
  • ОАО "Лидапищеконцентраты" - 75 успешных лет!
  • Салат оливье не так хорош, как его рисуют

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
  • Путешествие гурмана