Торт – это далеко не всегда сладкий десерт. Современная кулинария предлагает нам огромный ассортимент и других, менее традиционных тортов, пирогов и прочей выпечки с добавлением курицы, печенки, овощей и других, весьма своеобразных ингредиентов. Здесь мы предлагаем Вашему вниманию вариант весьма острой закуски с творожной прослойкой, которая придется по вкусу всем любителям необычного и яркого вкуса, а также новых блюд. Тем более, процесс приготовления такого «тортика» не займет у Вас слишком много сил, времени и средств (в отличие от традиционных сладких десертов).
- 1 кабачок среднего размера,
- 1 яйцо,
- 1 стакан муки,
- 200 г нежирного творога,
- 2 ст. л. сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- помидоры (для украшения),
- зелень по вкусу,
- соль.