Праздничный рецепт лазаньи c фаршем

Лазанья с фаршем

  • 150 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 250 мл молока;
  • ¼  ч. л. соли;
  • растительное масло (для жарки);
  • 500 г свиного фарша;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 луковица;
  • кетчуп;
  • майонез

 

 

 

 Приготовить тесто для лазаньи. Выпечь пять тонких блинов на сковороде большого диаметра. Фарш обжарить с луком, добавить немного кетчупа и майонеза, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. молока и специи, 15 минут потушить, чтобы получилось такое «молотое» мяско в подливе. В круглую форму выкладывать поочередно  блины и начинку, закончить начинкой и густо посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Порезать на куски, подавать со сметаной. Празднечная  лазаньи c фаршем готова, можно подовать на стол.