- 150 г муки;
- 1 яйцо;
- 250 мл молока;
- ¼ ч. л. соли;
- растительное масло (для жарки);
- 500 г свиного фарша;
- 150 г твердого сыра;
- 1 луковица;
- кетчуп;
- майонез
Приготовить тесто для лазаньи. Выпечь пять тонких блинов на сковороде большого диаметра. Фарш обжарить с луком, добавить немного кетчупа и майонеза, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. молока и специи, 15 минут потушить, чтобы получилось такое «молотое» мяско в подливе. В круглую форму выкладывать поочередно блины и начинку, закончить начинкой и густо посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Порезать на куски, подавать со сметаной. Празднечная лазаньи c фаршем готова, можно подовать на стол.