-
600 г мяса, срезанного с бедра индейки одним куском;
-
150 г моркови;
-
1 яблоко;
-
1 луковица;
-
1 веточка розмарина;
-
3 ст.л. горчицы;
-
2 ст.л. сливочного масла;
-
2 ст.л. яблочного сока;
-
соль;
-
черный перец.
Морковь и яблоко мелко нашинковать. Луковицу порезать кубиками, пассировать в горячем сливочном масле. Выложить к луку яблоки и морковь и тушить еще 5 минут. Заправить специями, добавив немного горчицы и листиков розмарина.Духовку нагреть до 180°С. Мясо с обеих сторон натереть яблочным соком, листиками розмарина, солью и перцем. Мясо намазать начинкой. свернуть его рулетом. Заколоть зубочисткой. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 60 минут. После достать из фольги и жарить на гриле около 30 минут.