Как приготовить пестрый салат на праздник

Как приготовить пестрый салат на праздник

  • 200 г красного и зеленого перца;
  • 100 г соленого или свежего огурца;
  • 100 г белокочанной капусты;
  • 100 г помидоров;
  • 75 г рассыпчатого риса;
  • 100 г колбасы или отварного мяса;
  • 1 луковица;
  • зелень;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • майонез.

Перец нарезать на полоски, смешать с нарезанным кубиками огурцом, нашинкованной капустой, помидорами, нарезанными кружочками, мелко нарезанной колбасой, рисом. Положить мелко нарубленную луковицу, посолить, добавить зелень, горчицу, заправить майонезом.  Приготовление завершено  пестрый салат на праздничный стол готов к употреблению.