Новогодний рецепт свинины по барски к праздничному столу

Новогодний рецепт свинины по барски к праздничному столу

  • 500 г свинины;
  • 1 соленый огурец;
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов;
  • 1 пучок зелени петрушки и укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

 

 

 

 

Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности. Готовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220°С минут на 20-30. Новогоднее блюда из свинины по барски к праздничному столу готово.