Куриные рулетики

 

Куриные рулетики

  • 400 г шампиньонов,
  • 2 шт репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • ½ ч.л. приправы для курицы,
  • 6 куриных окорочков.

 

 

С внутренней стороны окорочка сделать надрез и аккуратно снять мясо целым куском стараясь не повредить кожу, отбить этот пластик. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Отбитые куски курицы разложить на столе. Немного посолить, поперчить и обмазать чесноком. Выложить на середину столовую ложку смеси из грибов и лука. Завернуть рулетиком. Обвязать толстой ниткой. Слегка присыпать куриной приправой. На противень налить немного растительного масла и выложить рулеты . Духовку разогреть и жарить в ней рулеты в течение 30 -40 минут.