- 400 г шампиньонов,
- 2 шт репчатого лука,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец по вкусу,
- ½ ч.л. приправы для курицы,
- 6 куриных окорочков.
С внутренней стороны окорочка сделать надрез и аккуратно снять мясо целым куском стараясь не повредить кожу, отбить этот пластик. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук и грибы до золотистого цвета. Отбитые куски курицы разложить на столе. Немного посолить, поперчить и обмазать чесноком. Выложить на середину столовую ложку смеси из грибов и лука. Завернуть рулетиком. Обвязать толстой ниткой. Слегка присыпать куриной приправой. На противень налить немного растительного масла и выложить рулеты . Духовку разогреть и жарить в ней рулеты в течение 30 -40 минут.