Лимонно-ванильный пудинг

Лимонно-ванильный пудинг

  • 1 ч.л. ванилина,
  • 60 г сливочного несоленого масла,
  • 1 стакан сахарной пудры,
  • 3 ст.л. муки,
  • 3 яйца,
  • 1 лимон.

 

 

 

Cливочное масло взбить с желтками и сахарной пудрой. Добавить сок и цедру 1 лимона. Продолжая взбивать всыпать муку. Охлажденные белки взбить в пену и осторожно влить в желтковую массу. Аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить в нее приготовленную массу. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течении 30-40 минут до готовности. Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.