К праздничному столу подайте индейку фаршированную черносливом

 

Праздничное филе индейки фаршированное орехами

  • Индейка;
  • орехи грецкие (500 г);
  •  чернослив (500 г);
  •  сочные яблоки (3-5 шт.);
  • рис (1 стакан);
  •  сметана (200 г);
  •  сливочное масло (50 г);
  •  майонез (50 г);

 

  •  соль и специи по вкусу.

 

Рис сварить, смешать с измельченными орехами, нарезанными очищенными яблоками, распаренным черносливом. Нафаршировать индейку, зашить. Смазать сметаной или майонезом и запекать в духовке на противне в течение 25-3-х часов. Время от времени поливайте индейку соком, собранным с противня. Подается птица целиком, нарезают ее уже на столе.