Жульен с грибами

  • 300 г шампиньонов,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • 200 г сыра «Российский»,
  • 2 ст.л. 20%-й сметаны,
  • 1 ч.л. 67%-го майонеза,
  • 50 мл растительного масла.

 

 

Торт "Нежность"

  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 300 г сгущенки,
  • 450 г муки,
  • 1 ст.л. соды,
  • 1 ч.л. столового уксуса,
  • 100 г сливочного масла,
  • ½ ч.л. ванилина,
  • 200 г 20%-й сметаны.

 

Сырные спиральки

  • 2 желтка,
  • 250 г сыра «Голландский»,
  • ½ ч.л. тмина,
  • ½ ч.л. кунжута,
  • 1 кг слоеного теста.

 

 

 

 

Рыба с гречневой начинкой

  • 1,3 кг карпа,
  • 100г гречки,
  • 3 яйца,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок петрушки,
  • 1 шт репчатого лука,
  • 100 мл растительного масла,
  • 2 ст.л. 67%-го майонеза.

 

 

Куриные рулетики

  • 400 г шампиньонов,
  • 2 шт репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • ½ ч.л. приправы для курицы,
  • 6 куриных окорочков.

 

 

Яблоки в карамели

  • 1 стакан растительного масла,
  • 100 г кунжута,
  • 3 шт. сладких яблок,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 20 мл оливкового масла,
  • ½ стакана сахара,
  • щепотка молотой корицы.


Салат с кукурузой и ветчиной

  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 300 г ветчины,
  • 50 г салата,
  • 1 пучок укропа,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль,
  • перец по вкусу,
  • 100 г 30%-го майонеза,
  • 1 ч.л. лимонного сока, ½ кочана белокочанной капусты, щепотка красного молотого перца.