Творожные пирожки с яблоками
Творожные пирожки с яблоками
Супреме из курицы в соусе «Сотерне» от повара кафе-пиццерии «Театро» Кирилла Ефименко
Утиные грудки с клюквенным йогуртом от шеф-повара «Мон Кафе» и «Мирский замок» Андрея Лапко
Теплый салат с брынзой от ресторана «Губерния»
Медовое печенье с овсяными хлопьями
Салат из репы со свеклой
Жюльен с пастой
Голубцы по-провансальски
Чечевица с шампиньонами
Пирожные «Мраморные»
Гюльчехра (гедлибже)
Суп-пюре грибной
Луковый суп с салом и сыром
Баклажаны фаршированные
Перепелиные яйца по-французски
Салат «Оливье классический»
Мясная солянка
Пирог с арахисом и свежей вишней
Тортильяс с кукурузно-мясной начинкой и сальсой
Треска по-крестьянски
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!