• Продукт года
  • Афиша Минска
  • SlowFood.by
  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана

Алвеста - импортер мучных изделий
Полесские традиции
  • Gastronom.by
  • Рецепты
  • Блюда от шеф-повара

Блюда от шеф-повара

Форель радужная, запеченная с соусом

finaleФорель радужная, запеченная с соусом

Картофель, тушенный с грибами в горшочке

finaleКартофель, тушенный с грибами в горшочке

Салат «Соблазн» от ресторана-клуба «Садко»

finaleСалат «Соблазн» от ресторана-клуба «Садко»

Душпара от кафе «Астара»

finaleДушпара от кафе «Астара»

Блинчики с карамелью и мороженым

finaleБлинчики с карамелью и мороженым

«Бона Диа» от ресторана-клуба «Изюм»

finale«Бона Диа» от ресторана-клуба «Изюм»

Филе птицы по-венециански от кафе «Батлейка»

finaleФиле птицы по-венециански от кафе «Батлейка»

Стейк с соусом из зеленого перца от ресторана «Стэкхауз»

finaleСтейк с соусом из зеленого перца от ресторана «Стэкхауз»

Тефтели по-кавказски

finaleТефтели по-кавказски

Стейк «Poulet au Mautard» от кафе-бара «Копи Габана»

finaleМужской стейк «Poulet au Mautard» от кафе-бара «Копи Габана»

Аргентинский фасолевый суп от ресторана «Стэкхауз»

finaleАргентинский фасолевый суп от ресторана «Стэкхауз»

Салат «Дю-шеф» от кафе-бара «Копи Габана»

finaleСалат «Дю-шеф» от кафе-бара «Копи Габана»

Типико Корибиан от ресторана «Варадеро»

finaleТипико Корибиан от ресторана «Варадеро»

Мусс шоколадный от кафе «Батлейка»

finale

Мусс шоколадный от кафе «Батлейка»

Киш лорен

finale

Киш лорен

Филе птицы на гриле с брусничным соусом от повара кафе «Парк-Авеню» Валерия Холевинского

finaleФиле птицы на гриле с брусничным соусом от повара кафе «Парк-Авеню» Валерия Холевинского

Маковая прелесть с творогом

finaleМаковая прелесть с творогом

Картофельный суп-пюре с грибами

finaleКартофельный суп-пюре с грибами

Птица по-балкански от повара «Варадеро» Марии Колошич

finaleПтица по-балкански от повара «Варадеро» Марии Колошич

Плов с телятиной и овощами

finale

Плов с телятиной и овощами

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Еще рецепты!

Паста с томатами и базиликом

09 мая 2016 - 33907

Слоеные корзиночки с салатом

13 января 2016 - 27686

Свиные голенки запеченные

13 января 2016 - 29047

Шашлык из куриной грудки с ананасом

21 октября 2015 - 28030

Салат с курицей, вишней и персиками слоеный

28 июня 2015 - 28050

Пирожки-слойки с черникой и творогом

28 июня 2015 - 29052

Рецепты

  • Грибы
  • Салаты
  • Соусы
  • Запеканки и пудинги
  • Закатки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Закуски
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Супы
  • Макароны, паста, лазанья
  • Блюда из мяса
    • Свинина
    • Говядина
    • Котлеты
  • Торты, пироги, десерты
    • Зефир
    • Торты
    • Шарлотки
    • Бисквиты
    • Шоколад
    • Выпечка
  • Напитки и коктейли
  • Блюда от шеф-повара
  • Рецепты читателей
  • Мужские рецепты

Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года». 

«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!

Последние новости

  • Скоро будем кушать белорусско-таджикские фрукты!
  • Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
  • Радуница: в чернобыльской зоне еду мертвым не оставляют
  • Пасхальные угощения: творог в зоне риска
  • В Минске будут сажать семейные деревья и уничтожат борщевик

Продукты, товары и услуги

  • Новости из холодильника
  • Товары и услуги
  • Тайны технологий
  • Читаем этикетку
  • Дегустация
  • Главная
  • О гастрономе
  • Вакансии

Гастроном. Все права защищены

  • Главная
  • Новости
    • События
    • Новости компаний
    • Новые продукты
    • Гастрономический калейдоскоп
    • Продовольственный рынок
      • Аналитика рынка
      • Каталог компаний
      • Торговля и общепит
      • Маркетинг и продвижение
  • Рецепты
    • Грибы
    • Салаты
    • Соусы
    • Запеканки и пудинги
    • Закатки
    • Морепродукты
    • Рыба
    • Закуски
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Супы
    • Макароны, паста, лазанья
    • Блюда из мяса
      • Свинина
      • Говядина
      • Котлеты
    • Торты, пироги, десерты
      • Зефир
      • Торты
      • Шарлотки
      • Бисквиты
      • Шоколад
      • Выпечка
    • Напитки и коктейли
    • Блюда от шеф-повара
    • Рецепты читателей
    • Мужские рецепты
  • Афиша
    • Выставки
    • Наши проекты
      • Королева вкуса
      • Дети рисуют еду
    • События
    • КАФЕ, РЕСТОРАНЫ, БАРЫ
    • Магазины, цены, скидки
  • Советы
    • Читаем этикетку
    • Новости из холодильника
    • Товары и услуги
    • Тайны технологий
    • Дегустация
    • Арифметика продукта
  • Здоровье
    • Диеты
    • Здоровье
    • Красота
    • Slow Food
  • О гастрономе
    • Вакансии
    • Рекламодателям
  • Путешествие гурмана