Есть ли разница между этими двумя продуктами – кокосовым молоком и кокосовой
Сыр «Российский» - это продукт с историей. Сыр этой марки в Советском
Пальмовое масло сегодня – один из самых заметных предметов для споров на тему:
Бананы, апельсины, мандарины давно известны и не новички на нашем столе. Но есть и
Где же здесь поставить запятую? На сегодняшний день ситуация в магазинах просто давит своим спокойствием. Изобилие на прилавках, улыбающиеся продавцы, только вот люди все чаще не в настроении.
Подавляющее большинство людей хочет жить долго и счастливо. Но без хорошего здоровья вряд ли удастся продлить свой век. А так ли уж это сложно, сохранить здоровье на должном уровне, чтобы прожить больше среднестатистических 73 на 10 лет дольше? Ученые считают, что никаких особых хитростей тут не требуется, нужно лишь соблюдать 6 нехитрых правил, каждое из которых вносит в копилку долголетия свои сроки.
Омар и рак – родственники, просто омар имеет намного большие размеры и традиции его поедания требуют определенных навыков, сноровки и умения пользоваться определенными столовыми приборами.
Моя девушка Анюта отодвинула от себя тарелку со свежезажаренной мной самолично в ее честь картошкой и с укором произнесла: «Я это есть не буду. От этого толстеют! Там один крахмал». Я был разочарован.
Великолепный май пришел! Наконец-то все зазеленело и зацвело. Но, как вы понимаете, зазеленело – это означает не только красоту окружающей природы, но и прекрасную возможность для наших утомленных долгой зимой организмов, съесть что-нибудь невероятно витаминное и вкусное!
Во всех фирменных магазинах «ПАЧАСТУНАК З ВАЎКАВЫСКА» небывалые скидки!
Пасхальные угощения: творог в зоне риска
Макароны из белорусской пшеницы скоро станут реальностью
Как его получше откусить? Это ваш выбор!
Натуральные белковые напитки – это Exponenta!
Полезны ли комплексные обеды в минских кафе и ресторанах?
«ШОКОЛАДОВО» радует новыми кондитерскими шедеврами
Каждому понятно, что здоровье для нас - самое главное. А зависит оно в первую очередь от питания и образа жизни, которым большое внимание уделяют международное эко-гастрономическое движениеSlowFoodInternational и его последователи и приверженцы в Беларуси, в частности, шеф-повар, технолог питания и диетолог Марина Бондарович.
Проблема производства нормативно чистой сельскохозяйственной продукции в чернобыльской зоне практически решена. Об этом сообщил начальник отдела "Белорусское отделение Российско-белорусского информационного центра по проблемам последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС" НИИ пожарной безопасности и проблем чрезвычайных ситуаций МЧС Республики Беларусь Николай Борисевич на пресс-конференции в Минске, передает наш корреспондент с места событий.
В настоящее время в России всерьёз взялись за разработку специальной еды для пенсионеров. Так в ближайшем будущем на прилавках могут появиться обогащенные витаминами продукты с пометкой «для пожилых». Планы по разработке данной продукции содержатся в «дорожной карте» в стратегии действий в интересах граждан старшего поколения. Она утверждена правительством РФ. Появление таких продуктов на полках магазинов можно ожидать к 2025 году.
Ну, вот и началась посевная! С открытием сезона, дачники! Ведь мы-то знаем: если на окнах появились ящики с рассадой, значит, весна недалеко. О приятных хлопотах рассказывает биолог Михаил Кочетов.
Gastronom.by — белорусский портал о правильном питании и пищевой индустрии в целом. Объединяет в себе творческие силы редакций изданий «Гастроном» и «Продовольственный рынок». Является информационной платформой старейшего белорусского конкурса потребительских предпочтений «Продукт года».
«Гастроном» — академия вкуса для каждого белоруса!